Записаться на приём

Услуги
Новости
Мы в социальных сетях:
РУБРИКИ
Депиляция воском нового поколения EpiloDerm (Франция).
22.06.2017 / 302 / Новости

В салоне красоты «Токио» появилась новая элитная депиляция для самой нежной и чувствительной кожи, склонной к раздражению после удаления волос воском нового поколения EpiloDerm (Франция).

Эта методика позволяет избежать появления вросших волос, сухости кожи и отдаляет процесс роста волос. Самые чувствительные зоны: бикини, подмышки, лицо, грудь, руки.

Попробуйте новый метод. Качество гарантировано!

Epiloderm — это новейшая разработка французской компании. В поисках идеального материала для эпиляции был разработан этот продукт и технология. Удаление волос происходит максимально физиологично, эффективно и безболезненно.

Главные плюсы:
— удаление волос посходит на разогретой коже. Как известно под воздействием температуры устья пор раскрываются и луковица волоска выходит из кожи менее болезненно. Меньше раздражений, особенно на сухой, чувствительной и склонной к отекам коже (по типу работы воска)

— удаление волос происходит по росту волос, не нарушая угол наклона волосяной сумки. Менее болезненно, нет вросших и обломанных волос (по типу шугаринга)

— нежный пиллинг кожи (удаляет ороговевшие чешуйки кожи, по типу шугаринга).

— скорость и легкость в использовании. Здесь используется метод чулка — удаление происходит на большой площади, маленькими стежками (техника Epiloderm).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*