Записаться на приём

Услуги
Новости
Мы в социальных сетях:
РУБРИКИ
Кератинирование — выпрямление и лечение волос.
23.12.2015 / 2 874 / Услуги

Кератиновое Бразильское выпрямление волос

Бразильское выпрямление волос кератином, кератинирование волос, протезирование волос, разглаживание волос натуральным кератином – все это кератиновое выпрямление волос. В салоне красоты Токио представлена система для восстановления и разглаживания волос Brazilian blowout. Система Organic Keragen состоит из кератина, комплекса коллагена, витаминов A, B, C, E и микса масел.

Стоимость кератинового выпрямления волос зависит от расхода препарата. На осветленные, пористые и сухие волосы кератина уходит больше, чем на натуральные.
Кератиновое выпрямление волос – это восстановление волос на молекулярном уровне, имплантирование волос недостающим кератином, а также их выравнивание.
Важно! При первичном выпрямлении кудрявых волос, необходима повторная процедура спустя 4-6 месяцев, чтобы произошло нужное накопление кератина. Это касается любого кератинового выпрямления волос, независимо от производителя самого препарата.

Эффект от выпрямления волос кератином сохраняется на период от 4 до 6 месяцев в зависимости от структуры и типа волос, а также от дополнительного домашнего ухода. При надлежащем уходе эффект от процедуры восстановления волос может длиться до 6 – 7 месяцев.

Лечение волос кератином — это Уникальная процедура, которая поможет отрастить длинные волосы!!!

Четыре направления предназначения кератина:

  1. Восстановление волос кератином. Глубокая реконструкция волос на молекулярном уровне. Волосы после кератинового восстановления приобретают глянцевый вид и эластичность, возвращается упругость и прочность. Для наилучшего эффекта, чтобы кератин не так быстро смывался, рекомендуется стричь волосы горячими ножницами, которые великолепно запаивают срез
  2. Разглаживание и уплотнение для осветленных, поврежденных, слабых, ломких, пористых волос и пушистых
  3. Кератиновое выпрямление волос для нормальных, кудрявых, густых волос
  4. Выпрямление жестких и афроволос, которые имеют крутой завиток.

Подробнее про процедуру в нашем салоне красоты:

  • После глубокой очистки волос специальным кератиновым шампунем на влажные волосы наносится кератиновый состав. Молекулы кератина проникают вглубь волосяного кортекса, заполняют все поврежденные участки, выравнивая, уплотняя и приглаживая чешуйки волос.
  • После нанесения кератина волосы высушиваются феном, приглаживается кутикула.
  • На следующем этапе происходит запечатывание (протезирование) волос с помощью утюжка, который разглаживает волосы и «цементирует» в них кератин. В процессе процедуры мастер может использовать дополнительно специальное масло для кончиков волос, чтобы они стали мягкими и гибкими. В основном, масло наносится на осветленные и сильно поврежденные концы.

Процедура бразильского кератинового выпрямления или восстановления волос может проводиться после любого вида окрашивания, а также будет весьма полезной после химического выпрямления или завивки волос.

Окрашивать волосы после кератинового выпрямления рекомендуется через две недели.

TZGcxZjVJR8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*