Записаться на приём

Услуги
Новости
Мы в социальных сетях:
РУБРИКИ
Кератиновое восстановление волос
23.12.2015 / 1 937 / Услуги

Кератиновое лечение волос в салоне красоты Токио.

Стрессы, хроническая усталость, постоянные не высыпания, прием медикаментов, гормональные нарушения, роды, диеты, алкоголь, курение, экология, хлорированная вода, солнце и это только начало списка причин, из-за которых волосы теряют внешний вид, секутся и ломаются.
Один из самых популярных и распространенных видов восстановления волос – это кератиновые процедуры, которые восстанавливают, обогащают волосы кератином и протеинами, а также глубоко увлажняют их.

Лечение волос кератином подразумевает восстановление волос препаратами, которые разработаны специально для реконструкции волосяного стержня. В их состав входят кератин, коллаген и органические масла. Процедура возвращает волосам утраченную силу, блеск и гладкость.

Показания к кератиновому восстановлению волос:

  • окрашенные и осветленные волосы;
  • волосы после хим завивки и любых других агрессивных воздействий на них;
  • сухие, тусклые, ломкие, пористые волосы;
  • для тех девушек, кто желает отрастить себе волосы

Кератиновое восстановление — не выравнивает волосы, а является лечебно – профилактической процедурой. Работает на молекулярном уровне без термического воздействия (утюжка). В процедуре используется: мягкий очищающий шампунь, интенсивная маска, интенсивный питательный кондиционер и завершающая сыворотка.

В процедуре кератинового ухода за волосами используются препараты:

Шампунь  «кератиновый комплекс» — мягкий очищающий шампунь укрепляет волосы, разглаживает,смягчает, придает блеск и увлажненность. Защищает от повреждений и идеально подходит для волос, подвергшихся химическому воздействию.

Маска  «кератиновый комплекс» — интенсивная маска восстанавливает, реконструирует и защищает волосы с поврежденной структурой. Насыщает каждую прядь увлажнением и блеском. Возвращает эластичность и обеспечивает защиту при использовании утюжков.

Сыворотка»кератиновый комплекс» – завершающая сыворотка смягчает и укрепляет непослушные волосы, защищая от термического воздействия. Придает волосам блеск, предотвращает спутывание, образование секущихся кончиков и устраняет пушистость. Разглаживает и не допускает пересыхания волос.

Подходит под любой тип волос. Незаменим для окрашенных и осветленных волос. Не слипает, волосы и не убирает прикорневой объем. Данную сыворотку можно приобрести у нас в салоне и использовать самостоятельно дома.

Кондиционер «кератиновый комплекс» – интенсивный питательный кондиционер распутывает и реконструирует волосы, делая их блестящими и послушными. Предохраняет от механических и термических повреждений.
Стоимость на все органические препараты для кератинового лечения волос в нашем салоне по очень лояльным ценам.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*