Записаться на приём

Услуги
Новости
Мы в социальных сетях:
РУБРИКИ
Косметологические услуги для мужчин
23.12.2015 / 1 070 / Услуги

Чистка лица для мужчин

Здоровый вид кожи лица, ухоженные руки и волосы – это основные атрибуты современного и успешного мужчины! Уже не первый год, как мужчины начали посещать косметолога и стали ухаживать за своим телом.

Для мужчин в нашем салоне, предусмотрен перечень самых необходимых косметологических услуг (чистка лица, пилинг, восстанавливающие и омолаживающие уходы для кожи, массаж лица, аппаратная косметология).

Здоровье кожи – начинается именно с чистки лица.

Чистка лица в салоне, поможет открыть и очистить поры, избавиться от угрей, прыщей и жировиков. Это первый шаг, который необходимо сделать перед пилингом или уходом для лица. Выполнить глубокую чистку лица в домашних условиях практически не возможно.

 

Пилинг для мужчин

Для каждого пилинга, имеются свои показания и противопоказания. Косметолог подберет пилинг индивидуально под Ваш тип кожи лица. В салоне представлены несколько самых популярных и востребованных видов пилингов поверхностные и срединные, некоторые из них можно делать круглогодично, не исключая летний период года.

В салоне красоты Токио предлагаем: химический пилинг, пилинг на фруктовых кислотах, салициловый пилинг, гликолевый пилинг, энзимный пилинг, миндальный и срединный ТСА – пилинг.

С помощью косметического пилинга можно избавиться от различных пигментаций на лице и шеи, уменьшить количество морщин, рассосать рубцы появившиеся после различных высыпаний на лице, угрей и многих других косметологических проблем.
Пилинг – это агрессия во благо!

Химический пилинг

Существует более 50 видов химических, кислотных пилингов. Самыми востребованными являются поверхностные и срединные пилинги, имеющие четкое направленное действия и дающие хороший косметический эффект. Применять профессиональный кислотный пилинг для улучшения структуры кожи можно круглый год.

Химический пилинг делят на поверхностный и срединный (кислота достигает срединных слоев кожи).

Поверхностный химический пилинг лица идеален для осветления и выравнивания рельефа и цвета кожи.

Срединный химический пилинг – это омолаживающий пилинг, который борется с морщинками и рубцами.
Кожа человека способна регенерироваться. Эта уникальная способность к обновлению клеток используется в основе химического пилинга.

Химический пилинг разрушает слои эпидермиса, вызывая ускоренный синтез коллагена, в результате кожа омолаживается и восстанавливается. Поверхностный кислотный пилинг проводится с помощью мягких кислот с низкой концентрацией (альфагидроксильными кислотами и гликолевой кислотой). Такая процедура удаляет мелкие морщины.

Кислотный пилинг– это одна из самых популярных процедур среди женщин и мужчин. Кислотный пилинг подтягивает овал лица, выравнивает цвет кожи, осветляет пигментные пятна, уменьшает морщины, нормализует уровень рh.

Массаж лица для мужчин

Регулярное применение массажа лица – мужчинам может заменить множество косметологических препаратов и специализированных средств по уходу за кожей.

Косметический массаж для мужчины— это неотъемлемая часть в общем уходе за кожей лица. Многие косметические процедуры не достигнут желаемого результата без массажа. Правильно и систематически проводимый массаж лица, способствует замедлению процесса старения кожи, активизирует обмен веществ, очищает кожу, ускоряет кровообращение, помогает удалять из тканей продукты жизнедеятельности организма, облегчает дыхание кожи, поддерживает тонус мышц.

В результате проведения процедуры косметического массажа происходит значительное улучшение состояния кожи лица и общего самочувствия человека. Пробуждается бодрость и энергия, поднимается настроение.

Систематическое проведение массажа лица помогает достичь:

  • значительное замедление увядание и старение кожи
  • сохранить или восстановить хорошую форму лица
  • замедлить появление морщин (кроме того, косметический массаж способен уменьшить и даже устранить уже появившиеся морщины)
  •  укрепить мышцы лица
  • улучшить состояние кожи (она становится гладкой и упругой, восстанавливается здоровый цвет)
  • нормализовать процесс салоотделения кожи (происходит очищение кожи от сальных пробок и ороговевших клеток)
  • рассосать на коже лица рубцы, а также уплотнения, появившихся в результате юношеских угрей
  •  устранить отечность и одутловатость лица
  • уменьшить жировые отложения (исчезают складки и второй подбородок).
Уход за кожей лица для мужчин

Для каждого человека, лицо является неповторимой визитной карточкой. Здоровая и красивая кожа лица для нас очень важна и имеет особое значение. Чтобы сохранить здоровье и красоту кожи, необходимо ухаживать за ней с ранних лет.

Кожа выполняет функцию защиты. Кожный покров принимает на себя агрессию ультрафиолетовых лучей, испытывает кислородное и витаминное голодание и страдает от обезвоживания. Мы в силах помочь Вашей коже лица, сохранить и восстановить ее здоровье, красоту и молодость. Свежий и красивый вид кожи в большей мере зависит от ее тонуса и упругости.

Уход за кожей лица необходимо подбирать в соответствии с ее возрастом, типом и индивидуальными особенностями.

Безинъекционная коррекция мимических морщин с Программой ВОТО-AGE.

Кожа на лице непосредственно связана с нижележащими мышцами. Постоянные мимические движения мышц лица являются основной причиной образования морщин на лбу, переносице, вокруг глаз. Дополнительным механизмом формирования морщин является генетически запрограммированный и усиленный внешними факторами процесс старения кожи. Наследственная предрасположенность и повышенная мимика могут стать причиной появления выраженных мимических морщин даже в молодом возрасте.

В составе продуктов программы содержится очищенный природный протеин, который проникает в ткань в области морщин и расслабляет сверхактивные мышцы – «образователи» мимических морщин. Когда мышцы блокированы, их двигательная активность ослабевает, кожа над ними восстанавливает эластичность, исчезают морщины. Выраженный эффект разглаживания появится в течение нескольких дней, затем может продолжать усиливаться на протяжении недель после курса и продлится до 6 месяцев. Расслабляющий компонент остается только в обработанной мышце и постепенно исчезает, не распадаясь на части и не перемещаясь по всему телу.

 

Дарсонвализация

Дарсонваль — это электрический ток высокого напряжения и частоты и очень низкой интенсивности. Эти токи направляются на кожу при помощи нескольких стеклянных электродов различных форм, выбор которых зависит от поверхности, предназначенной для терапии. При воздействии токами Дарсонваля на кожу активизируется кровообращение, повышается тонус сосудов, улучшается трофика и оксигенация тканей.

Токи Дарсонваля вызывают деструкцию оболочек микроорганизмов и способствуют быстрому регрессу воспаленных элементов на коже. Уменьшает выделения кожного сала.

Применяется для лечения угревой сыпи, прыщей. Уменьшает количество пропион-бактерий (акне). Дарсонваль не влияет на эндокринную систему. Дарсонваль, стимулирует циркуляцию крови, подсушивает поврежденные места, например, поры после чистки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*