Записаться на приём

Услуги
Новости
Мы в социальных сетях:
РУБРИКИ
Био-ламинирование волос от итальянского бренда Revivre Italia SPA
23.12.2015 / 1 500 / Услуги

БИОламинирование волос

Сделать ламинирование волос можно в салоне красоты Токио по умеренным ценам.
Мы не просто так выбрали ламинирование волос отRevivre Italia SPA

Во-первых, Paul Mitchell первоисточник и основатель данного вида лечебной техники.
Во-вторых, Paul Mitchell — бренд мирового масштаба, который выбрали для себя многие голливудские звезды — Мадонна, Сара Джессика Паркер и др.

Хотите, что бы Ваши волосы выглядели как в рекламе? Благодаря новой процедуре премиум-класса — био-ламинированиию волос от итальянского бренда Revivre Italia SPA, Вы можете получить желаемый эффект!


Ламинирование — это процедура обработки волоса, благодаря которой волосы утолщаются, приобретают гладкость и блеск. Приставка «био» говорит о том, что процедура био-ламинированияволос не обладает окисляющим действием на волосы.


В Лаборатории итальянского медицинского предприятия Revivre Italia SPA были разработаны Эксклюзивные программы гарантированного глубокого восстановления и защиты волос. Программы состоят из ряда процедур, направленных на решение конкретных проблем по уходу за волосами: восстановление, поддержание объема, укрепление волос и придание жизненного тонуса и блеска.


В процессе научно-исследовательских работ в центре REVIVRE был создан комплекс PPC (защитный протеиновый комплекс). В основе комплекса РРС лежит способность протеинов удерживаться в структуре волоса и поддерживать соединение с волокнами кератина. Особое восстанавливающее воздействие оказывают экстракт из зародышей пшеницы, протеины шелка, риса и молока, которые закрепляются на волосе, образуя защитную и увлажняющую пленку.ламинирование волос.

 

Средство для ламинирования отлично пропускает кислород, поэтому приток воздуха не останавливается. В этом препарате вообще нет силикона!
Стоимость процедуры — зависит от расхода препарата. Например, сухие и осветленные волосы (пористые) берут в себя больше ламинирующего средства.

Ламинирование REVIVRE держится от 3 до 5 недель в зависимости от изначального состояния волос, частоты их мытья, применяемых средств и т.д. Процедуру можно проводить, не дожидаясь окончания периода действия. Волосы принимают ламинирующий состав столько, сколько им необходимо, передозировка невозможна.

Данная процедура — абсолютно безвредная, которая оказывает оздоравливающее влияние на волосы по всей их длине. Услуга по уходу за волосами обеспечивает их покрытие стойкой защитной пленкой, которая содержит питающие и увлажняющие вещества. Само средство для ламинирования волос выступает в виде бесцветного красителя без аммиака и перекиси водорода. В состав красителя входят натуральные составляющие.

Препараты для ламинирования — без запаха и цвета, гиппоаллергенные, не содержат консервантов. Средство обволакивает каждый волосок (в виде пленки, запечатывает), не склеивая их. Заполняет все неровности в структуре волос, склеивая чешуйки и предупреждая дальнейшее их травмирование. Усиливается блеск волос, что особенно заметно на поврежденных и тусклых волосах.
Результат: эластичные, гладкие и блестящие волосы.

Ламинирование волос рекомендуется:

  • сухим и тусклым волосам;
  • волосам, которым не достает объема;
  • при наличии секущихся кончиков;
  • после хим. завивки, окрашивания и тонирования волос, мелирования и колорирования, брондирования волос и лечебных ритуалов;
  • перед поездкой на море: служит защитой от ультрафиолетового излучения и морского климата, с повышенным содержанием соли.

За счет ламината (пленки) толщина волос и, соответственно, их общий объем увеличиваются на 10 -15 %.
Ламинирующая пленка имеет антистатический и легкий водоотталкивающий эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку, предохраняет от высушивания на солнце.

Ламинирование волос рекомендуем совмещать с лечебной стрижкой горячими ножницами.
Сопутствующие профессиональные средства по уходу для волос, можно приобрести в нашем салоне красоты по лояльным ценам.

y_2b513127

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*