Записаться на приём

Услуги
Новости
Мы в социальных сетях:
РУБРИКИ
О салоне красоты “Токио” —
Наша страница в контакте — http://vk.com/spa.salon.tokio
10.12.2015 / 1 466 / На главной

Наша страница в контакте — http://vk.com/spa.salon.tokio

Вот что интересно: белорусок называют самыми красивыми, а японок самыми ухоженными. Специалисты салона красоты «Токио» помогут Вам стать самыми красивыми и самыми ухоженными.

«Токио» — салон красоты для тех, кто любит себя и ценит особый уход. Эффект расслабления наступает, едва вы успеваете переступить порог салона. Стильный современный дизайн интерьера создает комфортную обстановку, а приятные мелочи, вроде свечей, фоновой музыки и приглушенного света, добавляют в атмосферу уют и особое настроение. За чашечкой чая или кофе со сладостями вы сможете расслабиться, отвлечься от повседневных забот, восстановить силы и обрести гармонию души и тела.

 

В салоне красоты «Токио» есть парикмахерский зал, маникюрный и педикюрный кабинеты, косметический кабинет, кедровая бочка, также разработано много спа-направлений. В огромном перечне услуг Вы сможете найти как классические процедуры, так и уникальные, представленные исключительно в нашем салоне.

 

Эксклюзив от салона красоты «Токио»:

 

— «Полировка волос». Впервые в г. Гродно! Процедура поможет на 100 % избавиться от секущихся кончиков без нанесения препаратов и воздействия горячих температур. В результате вы получите гладкие и шелковистые, мягкие и блестящие волосы — мечту любой девушки!

 

— Перманентный макияж:
• губ (контур, растушевка, контур+растушевка, 3D-эффект);
•  бровей (растушевка, волосковая техника);
•  межресничное пространство;
•  стрелки.

 

— Эффективный метод безинъекционной коррекции мимических морщин с Программой ВОТО-AGE.

 

— Прокол ушей, пирсинг.

 

Заботу о вашей красоте мы доверяем только высококвалифицированным специалистам 5-го и 6-го разрядов и качественной профессиональной косметике (Keune, Schwarzkopf, Alina Zanscar, Premium, Star nail, Cuccio). Внимательные мастера с уважением отнесутся к Вашим просьбам и пожеланиям, помогут найти свой образ и обрести уверенность в своей красоте. Обслуживание на уровне VIP — не элемент пафоса, а отношение, которого заслуживает каждый наш посетитель, вне зависимости от статуса и достатка.

 

Салон красоты «Токио» готов вас порадовать не только вежливым обслуживанием, высоким качеством работы, но и демократичными ценами, соответствующими уровню обслуживания. Более того, мы всегда можем предложить нашим клиентам ряд скидок и приятных бонусов, среди которых:
— накопительная система скидок;
— скидки при разовой покупке всего курса;
— регулярные акции и специальные предложения;
— конкурсы в социальных сетях.

 

Салон красоты «Токио» — с заботой о вашей красоте!

 

P .S. Однажды у известного японского косметолога Чизу Саеки спросили, что должно быть в арсенале каждой женщины для ухода за собой, она ответила: «Ваше желание и ваши руки»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*