Записаться на приём

Услуги
Новости
Мы в социальных сетях:
РУБРИКИ
Полировка волос
12.01.2016 / 3 834 / Без рубрики

«Полировка волос» и стрижка «горячими ножницами»,в чём отличие, и какая процедура лучше? Это самый часто задаваемый вопрос, который я слышу в последнее время. У обеих процедур одна и та же цель- убрать сечёные волосы по всей длинне волос!

«Полировка волос» и стрижка «горячими ножницами»,в чём отличие, и какая процедура лучше? Это самый часто задаваемый вопрос, который я слышу в последнее время.

У обеих процедур одна и та же цель- убрать сечёные волосы по всей длинне волос!

Какая из процедур лучше, я сказать не могу т.к вижу хороший результат и от одной, и от второй процедуры. Надо поробывать и то, и другое и сделать вывод для себя самой.
Стрижка «горячими ножницами» хороша тем, что вы на влажные волосы сразу можете сделать форму стрижки (поменять её, если это необходимо), в полировке можно подровнять только окантовку т.к волосы перед процедурой ОБЯЗАТЕЛЬНО надо вытянуть утюжком (как вариант, можно перемыть голову после полировки и уже тогда сделать желаемую форму)
При полировке достаточно 1-й процедуры, чтобы убрать сечёные волосы практически на 100% (как показала практика убирается где-то 80-95% в зависимости от структуры и степени повреждённости волос), «горячими ножницами» надо сделать для хорошего результата процедуры 3, через каждые 3 месяца.
При стрижке «горячими ножницами» кончик волоса запаивается, что предотвращает его дальнейшее расслоение, при полировке- нет.
Обе процедуры идеально подходят для длинных волос. На короткие волосы делать их не вижу смысла т. к для поддержания формы надо стричься 1 раз в 1-1.5 месяца.

Ну и в завершении, хочу сказать: не важно, выберете вы «полировку волос», «стрижку «горячими ножницами», обычными ножницами, бритвой…. Дальнейший результат будет зависить от вашего ухода за волосами после процедуры! Если вы будете соблюдать элементарные правила, использовать шампунь, бальзам, подходящий для вашего типа волос, 1-2 раза в неделю маску, обязательно перед сушкой феном (утюжком) термозащиту, то ваши волосы будут вас радовать долгое время)

 

7yiqyAgeLCQgReNgfdBfUETjeXrUXxuD8pcaVGcO0VvQ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*