Записаться на приём

Услуги
Новости
Мы в социальных сетях:
РУБРИКИ
Свадебный стилист в салоне красоты Токио
23.12.2015 / 938 / Услуги

Самые яркие эмоции и переживания в жизни женщины – это свадьба и рождение первенца.

Многие невесты подготовку к свадьбе, шутя называют «приятным стрессом».

Мало того, что все нужно организовать, так еще хотелось бы выглядеть неподражаемо и превосходно да так, чтобы чувствовать себя принцессой. Ведь каждая девушка в детстве мечтала об этом.

Стилисты салона красоты Токио помогут Вам правильно подобрать и разработать концепцию свадебного стиля. Учитывая Ваши пожелания и руководствуясь своими знаниями и опытом. Свадебный стилист делает не только свадебный визаж и свадебную прическу, но и консультирует, а также помогает в выборе свадебного платья, украшений и аксессуаров.

Мы всегда держим руку на пульсе, отслеживая новинки в свадебной индустрии красоты!

Свадебная прическа

Любая свадебная прическа выглядит эффектно на здоровых и красивых волосах.

Перед тем, как приступить к пробной прическе рекомендуем подлечить волосы питательными и восстанавливающими уходами, а так же окрасить их (если волосы крашенные). Данными услугами Вы можете воспользоваться у нас в салоне.

Свадебные прически настолько разнообразны, что очень тяжело определится с выбором. Невеста по всем стереотипам должна оставаться женственной и желанной.
Даже если у Вас короткие волосы, с помощью аксессуаров и умелых рук есть возможность сделать свадебный шедевр.

Существует множество стилей: «Классический» с локонами, стиль «Бабетта», стиль 60-х «Ретро», «Винтаж», «Греческий», недавно-вошедший стиль на основе кос, стиль «Голливудской дивы» и многие другие.

Свадебная прическа должна дополнять Ваш образ. И для того, чтобы Вы привыкли и чувствовали себя комфортно и, главное, уверенно в своем новом амплуа, Вам необходимо заблаговременно обговорить и отработать свадебную прическу с опытным стилистом.

Свадебный макияж

Свадебный макияж – это дневной макияж плюс вечерний. Вот так все не просто. Необходимо выровнять цвет лица, придать свежий оттенок коже, сделать выразительными глаза и губы.Желательно за месяц до свадьбы привести кожу лица в порядок. И тогда макияж не будет казаться «гримом», а будет лежать ровно и незаметно. Поэтому рекомендуем посетить косметолога, заблаговременно сделать чистку лица атравматическую или ультразвуковую, а так же увлажняющий уход Home Page.

С помощью профессиональной косметики высшего качества и большого опыта свадебного стилиста свадебный визаж превзойдет Ваши ожидания.

Глаза и губы в свадебном макияже не должны быть слишком яркие. Но в то же время, когда наступит вечер, невеста должна выглядеть эффектно и не стать серой, безликой. Стилист очень аккуратно подбирает яркие тона, учитывая природный цветотип невесты, законы колористики, основы психологии «воздействие цвета на человека» и многие другие тонкости… Поэтому свадебный визаж считается очень скрупулезной работой.

Даже девушки, которые в ежедневной жизни умело делают себе Make up, в день свадьбы обращаются к свадебному стилисту.

После совместных переживаний и взаимодействия невесты с мастером, зачастую остаются дружеские отношения.

В день свадьбы Вы будете в эпицентре внимания. Все Ваши гости будут восхищаться Вами и Вашей красотой. На кадрах фотоснимках и видео на лице не должно быть каких-либо эффектов.

Обращайтесь в салон красоты Токио и наши опытные свадебные стилисты выполнят Вам визаж любой сложности.

Дорогие и любимые невесты!

Вы когда-нибудь задумывались, почему мужчины не так охотно любят пересматривать свадебный альбом?

Так как это делаем мы!

Они выделяют на фото только ситуации и события. А почему?

Один из вариантов: возможно мужчины на фоне невесты не такие фотогеничные.

А если им добавить профессионального визажа, как это делают на телевидении и профессиональных студиях. Возможно тогда они будут более охотно пересматривать свадебные фото, хотя бы на каждую годовщину.

Для Вашей сильной половины в салоне красоты Токио предоставляется целый спектр услуг:

  • уход за волосами, мужские стрижки
  • камуфлирование седины
  • мужской маникюр и педикюр
  • парафинотерапия
  • чистка лица
  • пилинги и другие косметологические услуги для мужчин.
Наращивание ногтей для невест

В день свадьбы на руки невесты обратят внимание все гости. Ведь на пальчике будет колечко.

Если Ваши ногти Вас не устраивают по каким-либо причинам, то прекрасный способ сделать их красивыми, одинаковой длины и плотности с помощью наращивания ногтей.
Не забывайте и про сами руки, которые должны быть ухоженными, нежными и бархатистыми. Рекомендуем к наращиванию ногтей свадебный маникюр и парафинотерапию для рук.

Свадебный дизайн ногтей

Подбирая тон лака или дизайн ногтей, стоит помнить о том, что ногти должны быть привлекательными, но не броскими. Более темный тон лака или рисунка выглядит ярко, тем самым притягивает к себе лишнее внимание. Лучше подбирать легкие, пастельные тона. Дизайн ногтей является дополнением к Вашему свадебному стилю. Рисунок должен сочетаться по общему и/или тематическому стилю.

Самым популярным свадебным маникюром остается маникюр с френч покрытием. Френч покрытие подойдет под любой стиль и образ невесты. Свадебный маникюр стоит делать за день до торжества. Если Ваши ногти наращенные, подходит аппаратный маникюр, европейский маникюр (необрезной), СПА маникюр, Японский маникюр и горячий маникюр.
Классический (гигиенический) маникюр рекомендуем делать до наращивания ногтей.

Свадебный педикюр и дизайн ногтей

В зависимости от вида педикюра и его техники выполнения. Подробнее о видах педикюра и ценах в рубрике НОГТЕВОЙ СЕРВИС. Если Вы считаете, что ногтям не хватает длины, а также чтобы он были все одинаковые и имели красивую форму, предлагаем наращивание ногтей на ногах. Свадебный педикюр для невесты крайне необходим, если на ногах будут босоножки с открытыми пальцами.

Если Вы обладательница красивых пальчиков на ногах, им можно придать шарма с помощью дизайна ногтей. Не забывайте, что дизайн ногтей, как на руках, так и на ногах, должен быть выполнен в одном стиле. На ногах красиво, когда сделан акцент рисунка на большом пальце, а на остальных — только частичные элементы этого рисунка.

Парафинотерапия для рук

Для невесты немаловажно иметь ухоженные руки. Уверяем, после того как Вы попробуете процедуру парафинотерапии, она станет Вашей любимой услугой в салоне красоты.
После парафинотерапии кожа рук становится бархатной и нежной как у ребенка. Парафинотерапия для рук имеет два основных направления. Первое – это отшелушивание ороговевших клеток. Второе – глубокое питание и омоложение кожи рук.

В салоне красоты Токио парафинотерапия для рук состоит из:

  • очищение кожи рук
  • скрабирование
  • нанесение питательного крема массажными движениями
  • запечатывание рук в расплавленном парафине (одеваются специальные целлофановые пакеты и варежки)
  • выдержка 10-15 минут, снятие парафина
  • нанесение питательного крема
  • легкий массаж рук
Парафинотерапия для ног

Нередко парафинотерапия для стоп более необходима, чем для рук. Ведь именно ноги целый день находятся в обуви. Они часто испытывают большое напряжение. А грубая кожа и трещины – проблема многих.

Парафинотерапия для стоп – это решение ряда проблем. Реальный способ сделать кожу стоп нежной и гладкой. При постоянном применении натоптыши, мозоли и трещины останутся в прошлом. Кровообращение усиливается, а значит и внутренние органы тоже восстанавливаются быстрее. Кровоток не может существовать без лимфотока, который тоже наращивает скорость и быстрее избавляет организм от токсинов и вредных веществ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*