Записаться на приём

Услуги
Новости
Мы в социальных сетях:
РУБРИКИ
Средство от седины
23.12.2015 / 1 279 / Услуги

Профессиональное «эко» — окрашивание седых волос в салоне красоты Токио.Седина – это проблема многих людей независимо от пола. Первая седина может появится у человека как в 60 лет, так и в 25.

Что такое седина и откуда она берется?

В волосяной луковице есть клетки, которые называются меланоцитами. Они выделяют меланин (натуральный, красящий пигмент в волосах), но с возрастом количество меланина уменьшается и волосы становятся бесцветными. От нехватки натурального пигмента и неполноценной работы клеток «меланоцитов» страдает и сама структура волос. Седые волосы теряют эластичность и блеск. Верхний слой кутикулы волос со временем становится жестким, стекловитым.

Самые распрастраненные причины появления седины:

  • наследственность (генетический уровень)
  • нарушение эндокринной системы, проблемы с щитовидной железой
  • нервы, стресс, храническая депрессия, невысыпания, диеты, неправильный обмен веществ, нерегулярное и неправильное питание и пр.
Профессиональное окрашивание седины

Первое с чего начинается окрашивание – это диагностика волос. Мастер диагностирует структуру волос и количество седины в процентном соотношении к нормальные волосам. После чего подготавливает волосы к окрашиванию. Подготовка может включать в себя мордансаж (предварительное открытие кутикулы с помощью оксиданта) и репигментацию (насыщение волос косметическим пигментом). Стоимость зависит от сложности процедуры и от торговой марки красителя. Салон красоты Токио работает только на высококачественной косметике мирового бренда KEUNE.

Для мужчин натуральное КАМУФЛИРОВАНИЕ СЕДИНЫ

Окрашивание седых волос профессиональной краской позволяет достичь желаемого оттенка и на 100% закрасить седину. Специально разработанные красители содержат большое количество пигмента и ухаживающих веществ. В нашем салоне результат будет всегда прогнозируемым!

Для женщин с чувствительной кожей предлагаем ГИПОАЛЛЕРГЕННОЕ ОКРАШИВАНИЕ седых волос специальной гипоаллергенной краской.

Рекомендации колористов салона красоты Токио:

  • Если Вы впервые окрашиваете волосы и у Вас большой процент седины, рекомендуем окрашивать не в свой естественный цвет, а на 1 — 2 тона светлее
  • Чтобы не подчеркивать дефекты кожи, необходимо избегать контрастов между цветом волос и кожи лица. Рекомендуем отказаться от ярких, насыщенных оттенков (черный, красный, белый)
  • Отказ от темных и ультра-ярких оттенков поможет Вам еще избежать эффекта редких волос. Так как при отрастании седых корней, темные и яркие волосы будут контрастировать с цветом кожи головы и создадут эффект очень редких волос
  • Окрашивать седые корни раз в 2 – 3 недели
  • Пожилым женщинам лучше красить волосы в более светлые тона (но не супер блонд!). Рекомендуем спокойные, натуральные оттенки: светло-каштановый, русый, светло-русый, медово – золотистый, карамельный и бежевый оттенки. Для женщин, у которых редкие волосы, добавить глубины тона и объема волос прекрасно помогут бежевые и карамельные оттенки
  • Для того чтобы волосы не выглядели париком, рекомендуем очень современное и модное окрашивание седых волос «растяжка цвета от корней до кончиков». В данной технике корни открашиваются на один тон темнее и плавно переходят в более светлую длину, а затем в концы
  • Если Вы современная успешная женщина, которая желает выглядеть всегда эффектно и привлекательно, рекомендуем авторское окрашивание волос:
    • эффект 3D — для супер объема и голливудских бликов
    • зональное брондирование с растяжкой цвета (макушка светлее височно-затылочных зон)
    • височные «подсветки» — это частичное осветление отдельных прядей (для освежения цвета лица)
    • пастельное колорирование волос и многое другое…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*