Записаться на приём

Услуги
Новости
Мы в социальных сетях:
РУБРИКИ
Теперь и мы рады предложить нашим клиентам Олаплекс!!!
02.06.2016 / 2 232 / Новости

Средство для волос Olaplex стало настоящим прорывом в парикмахерской индустрии, сенсационным препаратом, способствующим значительному улучшению состояния волос. Действие препарата Олаплекс основано на восстановлении окрашенных и лечении поврежденных волос.

Olaplex — «ноль» вредных веществ и примесей в составе!

В составе нет никаких вредных действующих и активных веществ. Это одно из немногих средств, не содержащих силикона, альдегидов, сульфатов и других вредных для здоровья волос и кожи головы компонентов. Абсолютно безвредное средство, позволяющие в кратчайшие сроки добиться превосходных результатов.

Как воздействует Olaplex на волосы

Все активные компоненты, входящие в состав, направлены на восстановление разрушенных дисульфидных связей. Возникают разрушения в связи с постоянным механическим (накручивание на бигуди, выравнивание), термическим (плойки, фены и т.д.) и химическим (окрашивание, завивки, ламинирование, кератиновое выпрямление) воздействием.

Превосходный результат после первого применения!

Результат от применения препарата Olaplex не заставит себя долго ждать. Уже после первого применения виден положительный эффект, сохраняющийся на протяжении нескольких недель.
Волосы приобретают здоровый блеск, устраняется повышенная пористость, появляется невероятная шелковистая гладкость. Средство Olaplex рекомендовано использовать как основное средство для лечения и восстановления волос, а также для защиты во время окрашивания.

Решили осветлиться по максимуму? Только с Olaplex!

Состав Olaplex идеален для тех, кто хочет осветлить волосы на несколько тонов, но при этом сохранить их здоровый внешний вид, блеск и шелковистость. Особенно показано использование продукта женщинам с темным цветом, которым за один сеанс сложно или невозможно осветлиться до нужного оттенка.
Olaplex применяется для безвредного и безопасного обесцвечивания волос, а также в процессе окрашивания ослабленных или сильно поврежденных волос.
Состав не только сохраняет качество волоса, но и восстанавливает его, препятствует разрушению и появлению пористости под воздействием негативных факторов окружающей среды. Восстановленные дисульфидные связи в волоске способствуют достижению превосходных результатов – чем больше связей будет восстановлено, тем очевиднее и длительнее будет эффект.

Благодаря Olaplex можно экспериментировать не только с окрашиванием волос, применяя такие техники окрашивания, в том числе и осветление, которые ранее парикмахер даже не рассматривал в конкретном случае, но и экспериментировать с внешним видом волос, выпрямляя их или наоборот – завивая.

С Olaplex возможно всё!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*