Записаться на приём

Услуги
Новости
Мы в социальных сетях:
РУБРИКИ
Профессиональная косметика по уходу за волосами
22.12.2015 / 1 457 / Услуги

Косметика KEUNE родом из Голландии. На мировом рынке более ста лет. Используется в лучших салонах красоты класса — LUX по всему миру. KEUNE — это качество и роскошь красивых волос. Эту косметику знают многие, но пробовали далеко не все. Парикмахеры салона красоты Токио рекомендуют всем женщинам, которые неравнодушны к своим волосам продегустировать средства по уходу за волосами именно этого бренда. Все препараты разработаны под разный тип волос от натуральных до сильно-поврежденных.Купить Профессиональную косметику KEUNE по уходу за кожей головы и волосами Вы можете в нашем салоне красоты Токио.

REVIVRE Italia SPA – Одна из главных составляющих женской красоты — это идеально здоровые, а значит блестящие волосы.

Волосы необходимо спасать после того как их парят, жгут, обрабатывают химикатами. После неоднократных окрашиваний обычными красками нарушается структура волоса. Чешуйки отклеиваются от стержня волоса и превращают его в растрёпанного ёжика. Волосы в итоге имеют тусклый, невыразительный цвет и становятся ломкими, а кончики секутся и превращаются в маленькие метёлочки. С данной проблемой помогает справиться укрепляющее масло Reinforcing Oil от лаборатории итальянского медицинского предприятия REVIVRE Italia SPA.

Укрепляющее масло Reinforcing Oil — средство широкого спектра действия, обогащенное ценными эфирными маслами, комплексом РРС и протеинами риса. Продукт предназначен для тонких и поврежденных волос. Защищает волосы от стресса, связанного с использованием кислотосодержащих агентов, придает энергию и блеск.

SCHWARZKOPF —  профессиональная косметика от Немецкого производителя, созданная по последним технологиям, содержит натуральные компоненты, витамины и минералы, которые защищают и питают волосы, придают блеск и силу.

Цель NIOXIN вернуть людям, имеющим истонченные и редеющие волосы уверенность в себе, умение получать радость и удовольствие от жизни.
Инновационная технология Nioxin, основанная на принципах ухода за кожей, возвращает редеющим волосам привлекательность, помогает им выглядеть более густыми и здоровыми без каких-либо побочных эффектов.
6 инновационных 3-х ступенчатых систем NIOXIN

Система 1 — для ухода за тонкими натуральными волосами (подходит как для нормальных волос, так и для волос с намечающейся тенденцией к выпадению)

Система 2 — для ухода за тонкими натуральными волосами(подходит для заметно редеющих волос).

Система 3 — для ухода за тонкими химически обработанными волосами (подходит как для нормальных волос, так и для волос с намечающейся тенденцией к выпадению).

Система 4 — для ухода за тонкими химически обработанными волосами (подходит для заметно редеющих волос).

Система 5 — для ухода за волосами от средних до жестких, химически обработанных или натуральных, (подходит для нормальных волос, так и для волос, с намечающейся тенденцией к выпадению).

Система 5 — для ухода за волосами от средних до жестких, химически обработанных или натуральных, (подходит для нормальных волос, так и для волос, с намечающейся тенденцией к выпадению).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*