Записаться на приём

Услуги
Новости
Мы в социальных сетях:
РУБРИКИ
Уход за кожей лица
21.12.2015 / 1 575 / Услуги

Здоровая и красивая кожа лица для каждого человека очень важна и имеет особое значение. Чтобы сохранить здоровье и красоту кожи, необходимо ухаживать за ней с ранних лет.

Кожа выполняет функцию защиты. Кожный покров принимает на себя агрессию ультрафиолетовых лучей, испытывает кислородное и витаминное голодание и страдает от обезвоживания. Мы в силах помочь Вашей коже лица, сохранить и восстановить ее здоровье, красоту и молодость. Свежий и красивый вид кожи в большей мере зависит от ее тонуса и упругости.

Уход за кожей лица необходимо подбирать в соответствии с ее возрастом, типом и индивидуальными особенностями.

Наши цены на косметологические услуги одни из лучших цен в Киеве!

 

Уход за сухой и обезвоженной кожей

 

Сухая и обезвоженная кожа лица — самая ранимая и чувствительная. Сухую кожу лица очень сложно очищать, не травмируя ее. Сухая кожа лица имеет внешние признаки шелушения и покраснения.

Обезвоживание может быть спровоцировано любыми факторами. Например: мороз, сильный ветер, постоянное нахождение в сухом и жарком помещении (не проветриваемом), неправильный уход за кожей лица, мытье кожи мылом (щелочным), некачественная или просроченная косметика, косметика на спиртовой основе, возраст, курение и алкоголь.

При сухой и обезвоженной коже лица не рекомендуется умываться водой из-под крана. Лучше использовать минеральную или талую воду, а очищающие средства — в виде тоника, молочка или сливок.

 

Уход за лицом — это:

— очищение кожи;

— увлажнение (сыворотка или лосьон);

— косметический «гигиенический» массаж;

— интенсивное питание кожи (маска).

 

Уход за жирной и проблемной кожей лица

 

Жирная кожа (себорея) характеризуется повышением количества кожного сала, а также утолщением рогового слоя. На участках кожи богатых сальными железами возникают воспалительные элементы — открытые и закрытие угри. На этом фоне развивается акне (угревая болезнь) — хроническое заболевание сальных желез.

 

При отсутствии лечебно-профилактического ухода и своевременной коррекции себореи и акне развиваются стойкие выраженные изменения кожи: расширенные поры, неровная структура, атрофические и гипертрофические рубцы, неравномерная пигментация, застойные пятна, расширенные капилляры.

 

Жирная кожа требует особого внимания и своевременного лечения и профилактики.

Процедура по уходу за жирной кожей предназначена для глубокой очистки кожи лица, сужения пор и придания коже матовости.

 

Уход за жирной кожей:

— очищение кожи;

— чистка лица (с применением косметических средств, которые содержат экстракт ананаса и апельсина, лимонную кислоту, аминокислоты);

— косметический «гигиенический» массаж (для поддержания водного баланса кожи);

— маска для жирной кожи.

 

Уход за комбинированной кожей лица

 

В данной процедуре применяются различные ингредиенты для каждой зоны лица, дабы восстановить баланс кожи. Уход за комбинированной кожей лица прекрасно очищает кожу, тонизирует, сужает поры и дезинфицирует ее, а также смягчает, увлажняет и нормализует уровень Ph.

 

Уход за комбинированной кожей:

— очищение кожи;

— нанесение пилинга;

— косметический «гигиенический» массаж (для поддержания водного баланса кожи);

— специальный концентрат и маска для комбинированной кожи.

 

Омолаживающий уход за кожей лица «Age control»

 

Процесс увядания кожи начинается с 30-35 лет. С этого возраста коже недостаточно простого питательного крема. Для продления молодости кожи лица необходимо применять косметические средства, которые стимулируют выработку коллагена.

 

Процесс старения кожи — результат сниженного обновления эпидермиса, а также воздействие свободных радикалов. Радикалы способствуют замедлению синтеза коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты. В целом кожа лица не способна удерживать прежнее количество влаги. Это приводит к снижению упругости «тургора», обвисанию кожи, образованию характерных морщин.

 

Гликолевая и молочная кислоты являются основными действующими компонентами омолаживающего ухода за лицом. Регулярное применение «антивозрастного ухода для лица» дает выраженный омолаживающий эффект, который связан с многообразным биологическим воздействием кислот на процессы, протекающие в коже. Таким образом, скорость обновления эпидермиса увеличивается. Вместе с тем уменьшается и толщина рогового слоя. Кожа разглаживается, становится более упругой, эластичной, светлой, выглядит моложе и свежее.

 

Антивозрастной «омолаживающий» уход состоит из:

— очищения кожи;

— нанесения пилинга;

— косметического «гигиенического» массажа (для поддержания водного баланса кожи);

— специального концентрата с маской для комбинированной кожи.

 

Уход за чувствительной кожей (купероз)

 

Чувствительность кожи – это первый фактор предрасположенности к куперозу.

 

Купероз — это нарушение кровообращения в кожном покрове, требующее дерматологоического и косметологического лечения. Признаки купероза: очень чувствительная кожа лица, чувство жжения, покалывания и зуда, покраснения (иногда воспаления) на щеках и на носу.

 

В развитии купероза сосуды расширяются и теряют эластичность, а краснота становится постоянной и приобретает более интенсивный оттенок.

 

Причины появления купероза: различные факторы, под воздействием которых возникает венозный застой: прием медикаментов, гормональные нарушения, употребление острой и жирной пищи, алкоголь, курение, резкие перепады температуры, воздействие ультрафилетового излучения, СТРЕСС. Купероз не проходит сам по себе, поэтому рекомендуем начать лечение чем можно раньше.

 

Косметический уход за чувствительной кожей (купероз):

— очищение кожи;

— нанесение косметических препаратов (для повышения тонуса кожи и сосудов);

— легкий косметический массаж;

— средства для нормализации работы клеток кожи.

 

Отбеливающий уход для кожи лица

 

Процедура «отбеливающий уход для кожи лица» предназначена для осветления кожи, избавления пигментных пятен и мелких морщин, придания коже эластичности и сияющего вида.

 

Перед процедурой косметолог салона красоты Status & Style проведет консультацию, на которой определит тип и все индивидуальности вашей кожи, а также проведет опрос в результате которого, постарается выявить причину чрезмерной выработки красящих пигментов.

 

В домашних условиях отбелить кожу лица можно с помощью народных средств (цитрусовых соков и кисломолочных продуктов), но результат придется долго ждать. Отбеливание кожи в салоне красоты — это более быстрый и проверенный способ. В процедуре используются осветляющие и восстанавливающие средства.

 

Отбеливание кожи лица состоит из:

— очищения и дезинфекции кожи;

— кислотного пилинга;

— гигиенического массажа лица;

— нанесения восстанавливающих кожу средств.

 

Уход за подростковой кожей лица

 

У подростков в 70 % случаях в период с 12 до 16 лет на гормональном фоне имеются множество высыпаний на лице. Высыпания в виде угрей и прыщей с воспалительными и без процессами. Если изначально правильно ухаживать за подростковой кожей лица в период полового созревания, тогда можно, как минимум, сократить количество угрей, а иногда и вовсе избавиться от них на какой-то период времени. После пройденных процедур по уходу за подростковой кожей лица в салоне красоты, необходим дополнительный домашний уход. Как правильно ухаживать за подростковой кожей в домашних условиях, расскажет наш косметолог на консультации, которая состоится после процедуры. Консультация бесплатная.

 

Процедура по уходу за подростковой кожей лица:

— очищение и дезинфекция кожи;

— чистка лица (ручная + ультразвуковая) с косметическими средствами;

— противоспалительная маска со специальными концентратами;

— гигиенический массаж лица (нормализует работу сальных желез);

— крем для проблемной кожи лица.

 

Лечение угревой сыпи

 

Угревая сыпь – это заболевание кожи, характеризующееся закупоркой сальных желез роговыми пробками и образованием комедонов. Комедоны (угри) выглядят в виде черных или белых точек. Угри являются благоприятным местом для размножения патогенных микроорганизмов и в результате воспаления образуются прыщи в виде розовых узелков и угри — гнойнички.

Считается, что предрасположенность к угревой сыпи передается по наследству. Тяжелые кистозные формы можно рассматривать как хроническую инфекцию и, безусловно, в таких случаях обнаруживается недостаточность иммунной системы.

В свою очередь на этот процесс могут влиять заболевания желудочно-кишечного тракта, различная эндокринная патология, дисбактериоз и т.д. Следовательно, при лечении тяжелых форм необходим системный подход.

Таким образом, лечение зависит от формы угревой сыпи.

 

Косметолог в салоне красоты Токио разработает и подберет курс лечения угревой сыпи под любую форму данного заболевания, а также назначит правильный домашний косметический уход.

 

Косметическое лечение угревой сыпи заключается в регулярных косметических чистках (один раз в месяц), лечебных масках, гликолевом пилинге, дарсонвале, ультразвуке и других аппаратных процедур.

 

Уход за кожей вокруг глаз

 

Кожа вокруг глаз очень нежная и чувствительная. Под глазами видны все наши прожитые стрессы, не высыпания, неправильное питание, возраст и т.д. Для кожи вокруг глаз важен не только правильный домашний уход, но и эффективные косметологические процедуры, которые прекрасно выполнит косметолог. Ведь не зря говорят, что лучшие друзья девушек – это и бриллианты и хороший косметолог.

 

Салон красоты предлагает комплексный уход за кожей вокруг глаз. Уход за кожей вокруг глаз может быть омолаживающий (с применением пилинга) и восстанавливающий (против оттечностей и дряблости).

 

Еще один момент в том, что нужно помнить о том, что любая кожа нуждается в подпитке изнутри, поэтому необходимо сбалансировано питаться, употреблять витамины, заниматься спортом для улучшения кровообращения и лучшей транспортировки питательных средств и витаминов к кожному покрову.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*