Записаться на приём

Услуги
Новости
Мы в социальных сетях:
РУБРИКИ
Мелирование и колорирование в салоне красоты Токио
23.12.2015 / 3 127 / Услуги

Мы сможем предложить Вам несколько современных видов мелирования и колорирования.

В работе используются только щадящие и высококачественные красители. В салоне красоты Токио на все препараты есть сертификаты качества.Мы работаем только с качественной и безопасной продукцией торговыми марками KEUNE и SCHWARZKOPF. Наши цены и качество работы приятно Вас удивят! Модное и стильное мелирование волос имеет несколько разновидностей: классическое, «Калифорнийское», зональное, «Балаяж, Балияж», «Мажимеш», «Венецианское», американское, «Мажиконтраст» и пр.

Не забывайте, что красивые волосы – это здоровые волосы. Окрашенные и осветленные волосы требуют дополнительного ухода. Помимо шампуней и масок для волос, не забудьте и про лечебную термо-стрижку.

Классическое мелирование

Классическое мелирование – это попрядное, вертикальное мелирование. Ширина прядей 0,5 – 1 см. Данный вид техники можно выполнять как по всей голове, так и зонально – только на макушке.

Зональное мелирование волос

Зональное мелирование волос – выполняется только на макушке, в последствии, как правило, тонируется. Модное зональное мелирование выглядит очень эффектно, современно и выигрышно. За счет светлых прядей, визуально освежает лицо и создает объем. В более мягком осветлении создаст иллюзию натуральных выгоревших волос со здоровым блеском.

Калифорнийское мелирование волос

Особенностью калифорнийского мелирования является то, что ваши волосы выглядят так, как будто вы загорали под жарким солнцем Калифорнии. Переливание цвета волос от темных у корней к светлым концам. Благодаря такой градации цвета, постепенно отрастающие корни волос становятся совершенно незаметными. При этом применяется инновационная технология щадящего окрашивания волос, при которой волосы подвергаются минимальному химическому воздействию.

Калифорнийское мелирование выполняется без фольги. В данном виде техники белые пряди заменяются пастельными тонами. Интересно и стильно смотрятся оттенки натуральной гаммы: шоколадной и карамельной, кофейной и светло-каштановой, медовой и ореховой.

Мелирование волос «Шатуш»

«Шатуш» — это еще одна разновидность мелирования, благодаря которой можно достичь эффекта натуральных выгоревших волос. Данная техника позволяет имитировать естественное выгорание волос и создает мягкий, природный рельеф, за счет плавного перехода от более темных корней к более светлым кончикам.

«Шатуш» подходит для коротких и средней длины волос. Так как используется техника начеса. «Шатуш» выполняется без фольги на открытом воздухе. Технология выполнения данной техники – это начес и растяжка цвета, которую сможет выполнить только квалифицированный мастер.

«Балаяж, Балияж»

«Балаяж, Балияж» — это окрашивание только кончиков волос. Очень часто используется в различных современных методиках. Является одним из самых популярных видов мелирования во все времена. Больше подходит для градуированных стрижек.

«Мажимеш»

«Мажимеш» — для светлых и русых волос. Этот вид мелирования без фольги. Окрашивание щадящей пастой, которая не течет по волосам. Окрашивание очень легкое и безвредное. Осветление прядей легкое: на 3 – 4 тона. Волосы остаются здоровыми. Цвет осветленных прядей получается пшеничный с золотистыми оттенками. Очень красиво смотрится на русых волосах. Волосы после данной техники приобретают игривость и объем.

«Венецианское» мелирование волос

«Венецианское» мелирование волос – это мелирование для темных волос. Мелирование рисуется на открытом воздухе, пряди подобны натуральным выгоревшим волосам.
До появления перманентных красителей для волос темноволосые женщины Венеции часами сидели под палящим итальянским солнцем, чтобы хоть немного добавить эффекта светлых, выгоревших волос. Сегодня Вы можете получить этот эффект в салоне красоты.

Тонкость грамотного венецианского мелирования – это умеренное количество светлых прядей, которые должны очень плавно переходить в основную массу темных волос. Осветленные пряди добавят рельеф основному цвету волос и придадут динамику стрижке.

Венецианское мелирование позволяет брюнеткам добиться светлых бликов в волосах различных оттенков: от насыщенно- коньячных до светло-золотистых.

В наше время произведены высококачественные красители и осветляющие препараты для волос. Вам не стоит часами сидеть под солнцем, а стоит просто прийти к нам и мы выполним для Вас любой вид мелирования.

Колорирование волос – это цветное мелирование. Попрядное окрашивание волос различными оттенками от 2-х и более.

Американское мелирование

Американское мелирование – это цветное мелирование. Выполняется на темных волосах. Особенность цветного мелирования – создание бликов, которые придают живой, игривый вид и визуально увеличивают объем. В данном виде мелирования используется 2 – 4 оттенка красителей.

«Мажиконтраст»

«Мажиконтраст» — это многоцветное мелирование. Красиво смотрится на русых и темных волосах шоколадных, каштановых оттенков. В данном виде мелирования используются много оттенков. Чем больше оттенков, тем красивее будет игра цвета на волосах. Рекомендуется для прямых и слегка вьющихся волос.

В нашем салоне красоты Токио мастера выполнят любой вид мелирования и колорирования. Всю версию об услугах и стоимость на них вы можете узнать позвонив нам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*